Hola, Montse. Los chorizos más grasientos siempre son indigestos...Pero cuando hay hambre de sensatez y sed de justicia no hay que dejarse nada en el plato. Recibe mi más cariñoso abrazo, Montse.
Me temo que con tanto chorizo grasiento como hay se nos va a poner el colesterol por las nubes, como los precios. A lo mejor había que colgar a alguno en un secadero. Un abrazo.
Sí, Jesús, a los chorizos grasientos hay que suspenderlos al aire, tras unos buenos barrotes y en la sombra durante una larga temporada. ¡Lástima que los chorizos más grasientos sean tan escurridizos a la Justicia! Otro abrazo para ti.
Si! los chorizos a la órden del día (y ni te cuento en Argentina) Pero, lo bueno de aquí, es que a los chorizos le ponemos "chimi-chorro".... "INVENTO ARGENTINO"... - dicen - como el dulce de leche, el gorrión, Carlos Gardel y el tango.... (jejejeje)
Mejor reírse, porque es para llorar, de aquí, de allá y de acullá....
...Efectivamente, Mabel, compartimos tradición de chorizos. Aquí, como bien sabes, los partimos en rodajas para ingerirlos mejor. Aunque en los últimos tiempos hemos descuidado este hábito y los chorizos han crecido desmesuradamente. Otro abrazo para ti.
...Y lo peor, Jose, es que estos chorizos nunca vienen solos porque se fabrican en ristras muy largas. Me temo que aún tenemos chorizos para rato. Otro saludo para ti.
8 comentarios:
Has sabido dar en el clavo!! que hay mucho chorizo suelto al que deberíamos hincar el diente. Que nos hagan pasar hambre, que si no...
Un cariñoso abrazo, Javier!
Hola, Montse. Los chorizos más grasientos siempre son indigestos...Pero cuando hay hambre de sensatez y sed de justicia no hay que dejarse nada en el plato.
Recibe mi más cariñoso abrazo, Montse.
Me temo que con tanto chorizo grasiento como hay se nos va a poner el colesterol por las nubes, como los precios.
A lo mejor había que colgar a alguno en un secadero.
Un abrazo.
Sí, Jesús, a los chorizos grasientos hay que suspenderlos al aire, tras unos buenos barrotes y en la sombra durante una larga temporada.
¡Lástima que los chorizos más grasientos sean tan escurridizos a la Justicia!
Otro abrazo para ti.
Si! los chorizos a la órden del día (y ni te cuento en Argentina) Pero, lo bueno de aquí, es que a los chorizos le ponemos "chimi-chorro".... "INVENTO ARGENTINO"... - dicen - como el dulce de leche, el gorrión, Carlos Gardel y el tango.... (jejejeje)
Mejor reírse, porque es para llorar, de aquí, de allá y de acullá....
Un abrazo, Fco. Javier.
...Efectivamente, Mabel, compartimos tradición de chorizos.
Aquí, como bien sabes, los partimos en rodajas para ingerirlos mejor. Aunque en los últimos tiempos hemos descuidado este hábito y los chorizos han crecido desmesuradamente.
Otro abrazo para ti.
Perfecta, mucho chorizo suelto y aún más en estas épocas de crisis.
Un saludo
Jose
TROTASENDES BENICALAP
...Y lo peor, Jose, es que estos chorizos nunca vienen solos porque se fabrican en ristras muy largas. Me temo que aún tenemos chorizos para rato.
Otro saludo para ti.
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